英国留学择校,这些事千万要知道

发布时间:2017/03/05 作者:小歪

今天和大家分享的是英国留学我们该如何择校哦,在面对选择的时候,那些因素是我们应该看到的呢?这里和学为贵一起了解英国择校的那几件事情吧~

大学排名

大家常常提到的大学排名不是英国政府制定的。其能够说明一些综合情况,但是学生不可以把它作为指南。因为这个排名并不反映各个专业的具体情况。实际上,英国大学之间的差异远比很多同学想像的要小很多。由于都是政府公立的院校,又受政府严格管理,质量水准都不错。

专业设置

这个因素最为重要,不要为了学校的名气而放弃专业的排名,在你今后就业时会发现专业远比学校重要。在英国,用人单位最关心你的专业胜过你的学校

利于就业

社会的发展决定了对专业的需要。牛大历史系以出首相著名。但如果你选择它,恐怕连饭碗都不会有。当然,仁者见仁智者见智。但如果你选择计算机技术、精算、商科等专业,也许就会发现自己意满志得,成为抢手的人才。预科为择校打基础。英国大学的本科绝大多数为三年,硕士多为一年。但英国大学大都宽进严出。如果英语水平不高,就需要先学习英语,提高到大学入学要求的程度。

教学质量

英国大学的专业不是由学校自己随意设立的,要经过教育质量委员会审定质量以后才能开设。因此,一般来说,公立大学的质量是有保证的。而英国是一个十分中规中矩的社会,这方面弄虚作假几乎不大可能。各个学校的学费出入很大。同样是本科,有的名学费约15000英磅左右,有的11000英磅,最低差不多在8000英磅左右。

会员.jpg

加QQ群:317774186,更多学为贵英语干货资料,和小伙伴一起交流学习英语~

下载学为贵雅思APP,免费抢位英语名师早听早过公益课

更多实用雅思干货和福利欢迎关注学为贵公众微信号:xueweiguiol


免费预约雅思备考规划
提交申请